Raccourci clavier -> retourner l'ecran [Résolu]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2006
-
spacedelta
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2012
-
Salut tout le monde,

Y aurait t'il quelqu'un qui sait quel est le raccourci clavier pour faire pivoter l'ecran du bureau sous windows ?

j'arrive plus a me rappeler et c'est pas facile de trouver ca sur le net...

je me rapelle qu'il y a les fleches + alt ou ctrl enfin voila

merci

9 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Inverser l'écran de haut en bas: AltGr+Haut et AltGr+Bas, mais ca marche pas avec toutes le cartes graphiques
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
1
Alt + Tab non ?
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 2 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2006

Si c'est pour faire pivoter l'ecran de 90°, y a pas de touche de raccourci.
Cherche du cote du driver de ta carte graphique c'est lui qui le fait pas windows.
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2006

Ca doit etre ma carte graphique, parceque je sais qu'on peut le faire puisque je l'ai deja fait mais ???me rapelle plus quelle touche.

minet03 -> Atl + tab : c'est pour changer la langue de ton clavier...

j'essayerai sur des becanes en cours ;-)

merci
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
1
pas chez moi, Alt + Tab change la fenêtre affiché
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
Alt + Tab : ça marche pas chez moi ?!?
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2006

Sur windows XP et 2000 ca doit marcher ou alors c'est que tu as desactivé l'option dans le panneau de config, Option regionale et linguistique et aprés langues->details ;-)

tu peux changer la config de ton clavier ici ou definir plusieur langues possible, il suffit aprés d'utiliser Alt+Maj pour changer..

excuse pour le atl+tab je devais etre fatigué c'est pour naviguer entre les applications...

a+
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
Ok ! C'est bon !!!
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2012

minet03 -> Atl + tab : c'est pour changer la langue de ton clavier...

Ouais, c'est nouveau, ça vient de sortir

Alt + Tab = Changer (ou tabuler) de fenêtre

Alt + Shift Changer la langue du clavier (azerty> qwerty) Pour énerver les patrons !