Probleme avec les socket et RECV

PunkDude424 Messages postés 117 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 27 nov. 2004 à 19:54
mhip Messages postés 6 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 - 28 nov. 2004 à 16:56
J'ai un problème avec recv(), je veux tester mon serveur avec telnet ma sa fonctionne pas, quand je me connecte avec telnet de windows, je recoirs le ok, apres le serveur attend pour recevoir quelque chose mais quand je tappe un caractere il le prend tout suite, il n'attend pas que j'aille fini décrire ma commande

pk??

char tmp[1024];

int optval = 100000;
setsockopt(sock, SOL_SOCKET, SO_RCVTIMEO, (char*)&optval, sizeof(optval));

int ret = 0;

do
{
ret = send(sock, OK, sizeof(OK), 0);
getLastError();
memset(tmp, 0, sizeof(tmp));
recv(sock, tmp, 1024, 0);
getLastError();
cout << tmp << endl;
}while(strcmp(tmp, "quit") != 0);
A voir également:

3 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
27 nov. 2004 à 23:07
Salut,
Le probleme ne vient pas de ton serveur, mais de telnet qui envoie tout ce que tu tapes immédiatement (c'est a dire lettre par lettre).
Donc pour tester un serveur, vaut mieux creer son propre client qui envoie la commande d'un coup, lorsque tu apuis sur la touche entrée.
0
PunkDude424 Messages postés 117 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
28 nov. 2004 à 01:48
Ok merci, mais en fait mon probleme est que je veux me creer un serveur POP, alors je l'essai avec outlook express mais le probleme cest que il menvoi le username avec la commande, USER name, et ensuite je lui envoi +OK et alors la il est supposé menvoyer le password, mais il fait rien....comme sil attendrais une commande ou un ACK, quelquun peut maider ???

J'ai vérifier le protocole pop3 et je le suis bien......
+OK
user name
+OK
pass password
+OK maildrop ready

mais sa fonctionne pas
0
mhip Messages postés 6 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007
28 nov. 2004 à 16:56
MhIP

tu mets bien \r\n a la fin de +OK : "+OK\r\n"
il me semble qu'y a une histoire comme ca
0
Rejoignez-nous