Device context

vintrouj Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 27 nov. 2004 à 19:23
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 28 nov. 2004 à 13:15
Bonjour,

Je travaille sur une app SDI et dans la classe doc j'ai besoin d'un pDC compatible avec le pDC qu'utilise OnDraw. Comment dois-je procéder.

Merci d'avance pour vos réponse,

Julien.

1 réponse

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
28 nov. 2004 à 13:15
Bonjour,

Tu as la fonction GetDc(hwnd); qui permet de retrouver des DC.
Pour plus d'infos : http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/gdi/devcons_4esj.asp

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous