DynamicSkinForm

frayst Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 27 nov. 2004 à 15:48
cavalier2400 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 22 juil. 2009 à 00:28
Bonjour,

J'ai installer DynamicSkinForm pour delphi v7.
J'ai fais composant => installer des paquets => ajouter => puis le bpl de DynamicSkinForm.

Je vois bien les deux onglets : Skin packs , Skin pack dialogs mais impossible de les utiliser ( quand je compile, delphi me dit qu'il ne peux pas ouvrir dynamicskinform.pas).

Pouvez vous m'aider ??

12 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
27 nov. 2004 à 16:19
hello,
tu dois ajouter (manuellement) le chemin de ce .pas (ça aurait du etre fait a l'install), si je me souviens bien il faut aller dans :
"Tools|Environment Options...|Library...|Library Path" et tu ajoutes a la fin de cette ligne le chemin de ton .pas, exemple :
".....;d:\composants\dsf" :)
cela m'arrive aussi assez souvent donc je connais la manip'

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0
frayst Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
27 nov. 2004 à 17:11
J'ai deja le chemin de mon dossier dsf dans ses library ...
Par contre je n'ai aucun fichier pas dans mon dossier DynamicSkinForm (la ou se trouver les cpu,dfm ...)
0
frayst Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
27 nov. 2004 à 17:13
Voici un screen de mon dossier dfm :
http://membres.lycos.fr/aimsalpha/screenbug.JPG
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
27 nov. 2004 à 17:18
alors là je seche :/ a mon souvenir g pas le meme contenu de dossier mais bon... je ne pourrais t'aider plus, mon disque dur est demonté et je le formaterais :D lol
dsl !

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
frayst Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
27 nov. 2004 à 17:35
arf dommage ...
D'autres personnes connaissent peut etre mon probleme ?
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
28 nov. 2004 à 09:06
Les composants du site de JD n'ont pas de problèmes chez moi. Ce qui me gène c'est de ne pas pouvoir bien les utiliser.

J'ai juste fait: >Options >Projet >Paquets >Ajouter et j'ai sélectionné le BPL. C'est tout...

http://diabloporc.free.fr/delphi/dynamicskinform.zip

Ce Zip est à décompresser n'importe où.

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML - ZIP
0
Utilisateur anonyme
28 nov. 2004 à 11:45
-@AFJNIK-SKULMANIA@-
salut , c une version d'evaluation sans les .PAS copie tout les *.DCU dans le rep LIB ca vas arranger l'affaire
0
frayst Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
28 nov. 2004 à 11:48
J'ai ressayer, il me manque les fichiers "pas" quand je compile !!
0
frayst Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
28 nov. 2004 à 12:09
salut , c une version d'evaluation sans les .PAS copie tout les *.DCU dans le rep LIB ca vas arranger l'affaire

Sa ne marche pas ... meme erreur !
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
1 déc. 2004 à 16:41
Tu as quelle version de D7 ? Moi c'est la Personal.

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML - ZIP
0
frayst Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
2 déc. 2004 à 19:18
meme version que toi
0
cavalier2400 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 1
22 juil. 2009 à 00:28
Bonsoir, Je ne sais d'où viens la cause, moi mon problème est
> le suivant, tous s'installe parfaitement, excepté que les boutons (systèmes de la fenêtre n'aparaissent pas), cet dsf est dynamique, il install une barre d'outil unique et plein des boutons dessus. SVP ya -t-il une astuce? Merci.
0
Rejoignez-nous