Probleme d'ini

Résolu
cs_zame Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 27 nov. 2004 à 12:14
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 27 nov. 2004 à 15:46
Bonjour,
j'ai un fichier ini comme cela

0=bonjour
1=salut
4=aplus

sachant qu'il peut y avoir

7=demain

donc un ini avec le nombre de variables variable.

Si le nombre de variable et constant je sais le faire mais comme c'est variant je ne sais pas commen faire.

J'y arrive mais c'est pas terrible.

Je voudrai faire un tableau ou une structure sachant que quand je demande "1" la fonction me renvoi "bonjour" et si je demande "aplus" la fonction me renvoie "4"

Dans ce cas là, si je demande 18 la fonction me renvoi rien.

Je ne sais paas comment faire , c'est en win32.
Merci pour toutes aides.

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 nov. 2004 à 15:33
ben non, c'est Valeur=value et rien d'autre.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
27 nov. 2004 à 12:25
Regarde du coté de GetPrivateProfileInt() sur msdn.

+2(p - n)
0
cs_zame Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
27 nov. 2004 à 14:51
Merci

GetPrivateProfileInt("Section","aplus",-1,"c:/test.ini");

Je ne comprend pas,il devrait me renvoyer 4 mais il me renvoi -1 qui est la valeur par defaut si la clé n'a pas été trouvée.

Je pense que ca viens du path?
Je debute,et je me melange un peu.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 nov. 2004 à 15:13
Il n'y a pas de valeur 'aplus' dans ton ini !!!

aplus=1

ok valeur y est.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_zame Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
27 nov. 2004 à 15:25
OK, Oui merci, dans mon ini c'etait 1=aplus
risque pas trouver

L'inverse n'est pas possible?
0
cs_zame Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
27 nov. 2004 à 15:35
Merci donc dans mon ini je doit mettre.

aplus=1
1=aplus

Tirer par les cheuveux un peu ?
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
27 nov. 2004 à 15:46
Tu devrais plutot faire ta fonction adaptée à ce que tu veux.
0
Rejoignez-nous