Publier projet

lm007npg Messages postés 11 Date d'inscription samedi 3 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005 - 27 nov. 2004 à 11:49
InsAne0 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004 - 22 déc. 2004 à 14:14
Bonjour,

Je viens de terminer mon premier "gros" projet en vb et je viens de le tester sur le pc de mon père.

J'ai bien copié vb6fr.dll et deux autres dll nécessaire (vbmysqldirect et libmysql) dans le dossier system 32. J'ai exécuté le .exe sur son poste et le programme ne se lance pas, il me retourne une erreur avec Flexgrid car il n'a pas trouvé le composant je sais pas quoi.

Il n'y a pas VB installé sur son pc.

Je cherche donc à savoir comment publier un projet sur une machine client sans qu'il ait à installer VB.

D'avance merci !

Laurent

5 réponses

Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
27 nov. 2004 à 11:55
Tu as un outils appellé Assistant Empaquetage et Déploiement livré avec VB. Utilise le c fait pour.
0
lm007npg Messages postés 11 Date d'inscription samedi 3 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
27 nov. 2004 à 12:09
Effectivement, vraiment désolé de ne pas l'avoir trouvé tout seul...

Merci beaucoup quand meme ;)

A bientot et thx pour cette rép très rapide
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
27 nov. 2004 à 12:13
Pas de prob. Mais si tu veux mon avis, ton prob venait simplemebnt du fait que tu n'avais pas ajouter la dll relative à flexGrid. Sans l'outils dont je t'ai parlé il est vraiment très dur de penser à toutes les dll...
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
27 nov. 2004 à 22:19
Il te manque l'OCX du flexgrid

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
InsAne0 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004
22 déc. 2004 à 14:14
Salut,

Est ce que tu pourrais me dire comment t'as utilisé libmysql.dll, parce que j'arrive pas a me connecter...
mysql_init(0) renvoie 0.

Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous