Installation d'un compteur

loicosss Messages postés 3 Date d'inscription samedi 27 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 27 nov. 2004 à 01:43
kroland Messages postés 15 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 12 août 2005 à 16:42
8-) loicosss ;)

Salut tous le monde, débutant à l'instant en php, après avoir zizuté pas mal de sites et forums, j'en arrive ici à me poser des questions betes sur comment installer un compteur sur mon site photo php gallerie. Bref g dl la source 0497 et la on me demande de modifier
"$host vous mettez le nom de l'hôte de la base
$nom vous mettez le login de connexion à la base
$password vous mettez le mot de passe de connexion
$bd vous mettez le nom de la base de données"
pb, c koi le nom de la base de donnée??? l' host c free, le pass et le log ya pas de souci mais je vois pas kel est la base de donnée et ou je peut voir ca!!!
Une fois que j'ai modifié ca dans le fichier install compt, comment ce passe la suite des opérations???
Merci
:blush) :big)

3 réponses

minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
28 nov. 2004 à 13:35
le nom de ta base de donnée, free te la donne après l'avoir activée. L porte le nom de ton login je crois.
0
FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
10 déc. 2004 à 17:24
connecte toi au service de base de donnée fre (phpmyadmin) et le nom de ta bdd est en haut.

---------------------------------------------------------------

FloThePro38
0
kroland Messages postés 15 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
12 août 2005 à 16:42
Autrement moi je propose :





Compteur de visiteur fonctionnant par IP
SIMPLE COMME 3 CLICK, créé en 10 seconde

Vous optiendré le codes suivant : (a mettre dans votre page)

src="http://URL/nom-du-compteur.php">




C'est dispo sur : http://www.chezdavid.tk (rubrique coin webmaster, compteur)
0
Rejoignez-nous