Comment "piloter" Outlook a partir de VB ?

cs_rahan78 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2002 - 27 mai 2002 à 18:05
cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 1 nov. 2004 à 18:34
Je cherche a piloter Outlook a partir d'un programme VB afin de :
- lire les mails entrants
- sauvegarder les pieces attachees

Si quelqu'un peut m'eclairer sur la marche à suivre, ca serait sympa.

Merci !

8 réponses

cristiandan Messages postés 52 Date d'inscription lundi 26 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
21 juin 2002 à 17:07
si tu me donne ton mail je peux t'envoyer un bout de code qui fait tout ca!

A+
Cristiandan
0
cs_rahan78 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2002
27 juin 2002 à 20:11
Voici mon mail : christophe.voide@wanadoo.fr
Si tu peux m'aider, je t'en remercie d'avance !!!!
0
general_banane Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2004
7 avril 2004 à 10:54
j'aimerai également la meme chose

general_banane@hotmail.com

merci d'avance

ps : c assez urgent
0
cs_nono1135 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
23 août 2004 à 09:01
Salut à tous
je serais interesse par ces bouts de code.

nono1135@hotmail.com

merci

Met@lnono
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
little_jedi Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2004
23 sept. 2004 à 13:47
Ce serait sympa si je pouvais l'obtenir aussi ...

Merci d'avance ...

little_jedi at skynet.be

p.s. : at = @ bien sûr ( on ne se protège assez du spamming )
0
cs_ezzine Messages postés 4 Date d'inscription lundi 9 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005
31 oct. 2004 à 03:03
ça serai très très sympa si vous m'envoyer ce code, vraiment j'ai un besoin urgent de ça

Merci infiniment pour ça d'avance

kikinetc@hotmail.com

@+
0
cs_nono1135 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
31 oct. 2004 à 07:33
Je penses que cristiandan ne viens plus sur le forum
car je n'ai toujours rien reçu
Met@lnono :sad)
0
cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
1 nov. 2004 à 18:34
moi non plus
--------------------------------------------------------------------

l'avenir appartient a ceux ki program tot ;) ;)
0
Rejoignez-nous