Télécharger Delphi

Résolu
Mr_Qqn Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007 - 26 nov. 2004 à 19:29
Mr_Qqn Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007 - 27 nov. 2004 à 11:24
Qqn sait ou je peut télécharger delphi ? J'arrive trop pas à le trouver merci

7 réponses

MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 1
27 nov. 2004 à 10:52
je vais vous mettre au parfum : le serveur ftp de borland est down, cest pour ca que la version gratuite de delphi 6 ne peut pas etre download pour le moment.
il suffit de chercher un peu pour savoir ca...
sinon vous pouvez aller voir sur le site de delphi.developpez.com dans la section "telechargement" .
wala !
3
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
26 nov. 2004 à 20:02
1) on dit Bonjour
2) on utilise la fonction "rechercher" du site
3) on cherche sur www.google.Fr et sur www.telecharger.com

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
26 nov. 2004 à 20:05
C'est une solution comme une autre...

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML - ZIP
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
27 nov. 2004 à 00:19
Delphi se télécharge gratuitement en version 6 personnal sur telecharger.com, reste comme toujours a demander une clé gratuite a borland.

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mr_Qqn Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007
27 nov. 2004 à 07:07
Ouai voila c'est cette version que je cherche mais j'arrive pas à trouver ou la télécharger, telecharger.com nous redirige vers brodband.com et la je suis perdu. Par contre j'ai réussi à avoir une clé...
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
27 nov. 2004 à 11:22
"il suffit de chercher un peu pour savoir ca..."
ouè mais ici les gens postent avant de chercher ...

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0
Mr_Qqn Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007
27 nov. 2004 à 11:24
AH okay donc il va faloir que j'attende que le serveur se remette en place.
0
Rejoignez-nous