Creation exe

Résolu
cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 26 nov. 2004 à 17:02
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 27 nov. 2004 à 22:18
Lut
Sous v studio net (je travaillais sous le 6 avant), g trop du mal.
Je vais dans générer/generer mon projet
Je suppose que l'exe se place dans le rep bin
Le pb est que quand je copie celui-ci sur un autre poste, quel que soit l'O.S, il me parle d'un probleme avec le mscoree.dll
Que dois-je faire pour le rendre compatible ou quelle est la bonne manip pour avoir une exe saint ?

Merci d'avance

Chris

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
26 nov. 2004 à 17:24
Salut,

(Je suis pas sur du tout):

Je crois que a present en .NET il faut que les machines sur lesquelles tu veux faire tourner ton exe doivent posseder le FrameWork de microsoft.

@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
3
gandalflegris007 Messages postés 211 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
26 nov. 2004 à 17:35
Salut chris_p,

jrivet, tu peux être sur de ce que tu dis, puisque que Micro$oft le dit lui-même ...
Par contre, le FrameWork est le même quelque soit le langage .NET que tu utilises. Ce qui te permet de faire cohabiter au besoin des applis développées en C# & en VB.NET au besoin :
http://www.microsoft.com/france/net/decouvrez/FrameworkOverview.mspx

Tu peux télécharger juste le FrameWork depuis le site de Microsoft.

Guich
3
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
26 nov. 2004 à 23:10
labout
Salut
L'autre solution est de faire un pack Install il comprend le framework.

J'ai sur mon site la méthhode détaillée pour créer un pack instal
(tu trouvera mon site dans mon profil)

Pour info j'ai déployé des appli sur des machines n'ayant pas .NET

@+
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
27 nov. 2004 à 22:18
Lors de l'install de ton soft modifi juste la ligne dans le fichier setup de ton projet en mettant le chemin d'accès aux fichier d'install du Framework. par défaut c'est une adresse web

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous