Asp:gestion de la session

cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 26 nov. 2004 à 16:01
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 7 déc. 2004 à 20:34
salut tt le monde,
Session.TimeOut=1
j'ai mis la durée de une session à une minute sur mon site,et je veux faire le traitement suivant :
qd la durée de la session est dépassé on oblige le visiteur de revenir a la page d'identification afin de s'identifié a nouveau,
mes question comment je peux savoir que la session est dépassé?ou je peux mettre ce traitement dans mes pages'onload de chaque page?on soumission de chaque page?ou?..
merci de votre aide

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 nov. 2004 à 17:06
soit dans le global.asax :

Sub Session_End(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
' Se déclenche lorsque la session se termine
End Sub

sinon dans le web.config : tu authorise seulement les personnes authentifiés à consulter tes pages sinon redirection.

Cyril
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 nov. 2004 à 17:08
Je viens de voir ton autre post, apparement tu travailles en asp(3)

ma solution fonctionnait pour asp.net, je ne connais aps asp(3) je sais qu'il n'y a pas de web.config, mais par contre il y a un global.asa, surement qu'il y a l'evenement session_end, mais j'en sais rien ni comment l'utiliser : regarde les exemples qu'il doit y avoir sur ce site :)

Cyril
0
cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
26 nov. 2004 à 18:32
merci infiniment
je crois que l'idée de global.asa est la bonne merci
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 nov. 2004 à 20:23
SI la solution te convient, clique sur réponse accepté :) pour montrer aux autres lecteurs que t'a réponse te convient

Cyril
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
7 déc. 2004 à 20:34
Je te conseil de placer ce truc dans le Web.Config, attention par contre que aucun autre web.config n'est poser dans tes directory sinon tu devra les modifier également.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous