Generer un identifiant

cs_Bob_Marley Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 - 26 nov. 2004 à 15:03
individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 - 5 déc. 2004 à 01:06
Salut !!!
Quelqu'un saurait il generer un identifiant unique en Flash
est-ce qu'il existe en flash une fonction similaire à uniqid() en php ????
thanks a lot...
:big) bob 8-)

1 réponse

individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
5 déc. 2004 à 01:06
Pourquoi pas un truc du genre...
var RameneDesChiffres= new Date().getTime()
var codeIdentifiant=String(RameneDesChiffres).substring(8, 13);

Nombre à 6 chiffres (jusque 13 possible) pas unique certe mais ce serait un manque de bol... si au même pouillème de temps...

Patrice Gobert
Ingénieur Electronique (ENNA)
Formateur Informatique
0
Rejoignez-nous