Htaccess et fin de session

jyhes Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2008 - 26 nov. 2004 à 15:01
jyhes Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2008 - 27 nov. 2004 à 08:25
Bonjour,

La question est forcément saugrenie, mais existe-t-il un moyen de clore une session ouverte sur un dossier protégé par un htacces/htpasswd ?

A12C4.

Jyhes

[Le beaujolais nouveau revient, montagne-cool cuvée 2004 - le site qui vous fait atteindre des sommets - aussi !

5 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
26 nov. 2004 à 17:34
Bonsoir.

A ma connaissance non, c'est entre autre pour ça que j'utilise le composant de session qu'offre PHP pour ce genre d'opération.

Bonne soirée !

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 nov. 2004 à 20:23
Salut :-)

Si tu le fais lorsque un visiteur clique sur ta page tu peux utiliser unset($_SESSION['variable']);
session_destroy();

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
26 nov. 2004 à 22:56
Anthomicro: ta réponse est valable à partir du moment ou tu utilises les sessions, pas les htaccess.

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 nov. 2004 à 23:49
Ah ok désolé j'avais pas crompris la question, je vois ce que tu veux dire ;-)

Il faut fermer ton navigateur pour clore la session dans ce cas ;-)

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jyhes Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2008
27 nov. 2004 à 08:25
Merci, mais désolé, rien de bien valable :
Fermer le navigateur ne termine pas une session htaccess et bien sûr, mon problème peut être résolu avec une variable de session, mais je dois obligatoirement dans mon cas passer par un htacces.

A12C4.

Jérôme

[Le beaujolais nouveau revient, montagne-cool cuvée 2004 - le site qui vous fait atteindre des sommets - aussi !
0
Rejoignez-nous