Menu avec liste déroulante

YSerra Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 26 nov. 2004 à 14:55
YSerra Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 27 nov. 2004 à 16:10
Voici mon problème :

J’aimerai que quand je passe sur un bouton du menu il apparaisse une liste déroulante des villes. Quand choisi ma ville, je suis dirigé vers la page correspondante.
Voici mon code :
<style>
#ville{}
</style>

function afficher()
{
document.getElementById('ville').innerHTML=document.getElementById('ville').innerHTML=='' ? "<form name='form1'><select name='menu1' >ville1 </option> </select></form>" : "";
}
//-->
</script>
</head>

,
<td width=\"93%\">

Je ne voudrai pas être capricieux mais je voudrai aussi que quand je passe sur le bouton du menu il disparaisse au bout d’un certain temps (5000ms dans ma page) et si je passe sur une autre image il disparaisse.

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 nov. 2004 à 20:03
<style>
#ville{}
</style>

ça déja c'est inutile
dsl j'ai pas eu le temps de voir le reste, masi déja ça peut te donner une page plus lisible...
0
YSerra Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004
27 nov. 2004 à 16:10
Bon conseil pour débutant, merci.
Si quelqu'un à une autre idée celà m'aiderai beaucoup.
0
Rejoignez-nous