Problème RAS

moreau_l Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007 - 26 nov. 2004 à 10:36
moreau_l Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007 - 27 nov. 2004 à 20:03
Bonjour à tous,

J'ai un soucis avec RAS. J'utilise la fonction rasdial pour connecter mon pc au net via un modem gprs.
Si la connexion échoue, je patiente 5 secondes et je retente la connecxion.
Mon problème est qu'au bout de 2 tentatives, je tombe sur une erreur RAS 756 qui veut dire : Connexion en cours de numérotation.

Y aurait-il un temps à respecter avant de tenter une reconnexion ?

Merci,
Luc.

2 réponses

plus_plus_fab Messages postés 232 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005
27 nov. 2004 à 19:29
problème ou Rien A Signaler ??? :-))
0
moreau_l Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
27 nov. 2004 à 20:03
Précision : RAS pour Remote Access Service. ;-)
J'utilise l'API RAS standard de windows.
0
Rejoignez-nous