Listbox colonne sélection et récupération

[Résolu]
Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2006
-
Messages postés
308
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
-
voilà j'ai une listbox appelé List1 en 3 colonnes. COmment récupérer les données de la ligne sélectionner sans en connaître le numéro ? merci d'avance

4 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2006

c'est bon merci j'ai trouvé il suffit d'utiliser la méthode Column c'est trop con !!!!
merci quand même
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
308
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010

Pourquoi tu fais pas 3 textbox et sur l'évènement cliques, tu affiches ces données dedans.

_______________________
4L!@$ >>>>
Messages postés
308
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010

Lol c'est pas grave on est tous passé par là ;)

_______________________
4L!@$ >>>>
Messages postés
308
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010

PS : oublie pas de cocher "Réponse acceptée" pour signaler que la réponse au problème posé est résolu si il sont dans le même cas que toi.

_______________________
4L!@$ >>>>