Appeler window.open()...

Grand Mamamouchi Messages postés 33 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 26 nov. 2004 à 05:33
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 26 nov. 2004 à 08:59
Bonjour !

Peux-tu me dire pourquoi onclick fonctionne et pas l'appel direct ?

Merci d'avance.

<script type="text/Javascript">
window.open('http://www.epita.fr')
</script>

ryrtutsdfur

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 nov. 2004 à 08:59
bonjour,
[javascript:void(window.open('http://www.epita.fr')); ryrtutsdfur]

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous