Include de code

snowteam Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 25 nov. 2004 à 20:12
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 26 nov. 2004 à 09:08
Bonjour,
je cherche désespérément à inclure du code (se trouvant dans un autre fichier) dans une fonction javascript, sans passer par <script src...>... Un peu comme un include de php

SnowTeam

2 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
26 nov. 2004 à 03:40
salut,

" inclure du code ... dans une fonction javascript, sans passer par <script src...>... "

par magie peut etre ?

L.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 nov. 2004 à 09:08
bonjour,
j'ai vu cela, je ne sais plus où, et
ne peut donc pas donner l'auteur,
qu'il accepte mes excuses...
function JSinclude(url)
//
// Inclure un js depuis un autre js
//
{var head = document.getElementsByTagName("head")[0];
  var script = document.createElement("script");
  script.type = "text/javascript";
  script.src = url;
  head.appendChild(script);	}

franchement, je ne vois pas l'utilité
sauf cas très très particuliers ...
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous