Cherche collaborateurs

cs_Freemind Messages postés 46 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005 - 26 mai 2002 à 14:23
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 26 mai 2002 à 17:18
Salut je cherche des collaborateurs pour m'aider à créer mon site de commerce électronique. il est actuellement presque fini mais comme il est assez violent (250 tables sql, 400 pages asp, modules vb, etc..), j'aurai forcément beoin d'aide pour les développelent ultérieurs.

Je cherche si possible des personne qui maitrisent VB, ASP, VB.Net, Javascript, Flash..

on sait jamais... :)

2 réponses

leptidev Messages postés 206 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
26 mai 2002 à 16:04
Salut, dommage que je débute dans ce domaine, j'aurai bien aimer te donner un coup de main mais je ne pense pas être d'une grande utilité.

Néanmoins, si tu as besoin de dév. en Php ou JavaScript n'hésite pas mais VB c news for me !
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
26 mai 2002 à 17:18
Si tu veux un coup de main, je peux t'aider pour du flash ( pas profressionnel) du VB, du C puis bientot du php ( faudrait que je m'y remette ) ...

Puis aussi t'es chez quel hebegeur ???
car ils ne proposent pas tous les memes services pour les db ...
0
Rejoignez-nous