GetWindowsDirectory

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 25 nov. 2004 à 16:13
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 29 nov. 2004 à 08:48
Hello,

Est ce que quelqu'un saurait comment fait la fonction GetWindowsDirectory pour récupérer le répertoire windows (base de registre, variable d'environnement ... ???)? OU bien ou est ce que je pourrai trouver des billes sur le sujet ?

Merci d'avance.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.

6 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
25 nov. 2004 à 17:39
Variable d'environnement 'SystemRoot'

@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! :)
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
25 nov. 2004 à 17:44
Ok merci mais sur mon pc je n'ai pas cette variable par exemple mais j'ai windir. Est ce que c'est la meme chose? je suis en win 2000. Sinon saurais tu comment lister en delphi toutes les variables d'environnements? et comment en ajouter, en enlever ou en modifier en delphi?

++,
JMP77.
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
25 nov. 2004 à 17:51
Regarde ICI pour plus d'nfos sur les variables d'environnement avec Delphi

La variable d'environnemet 'windir' est en effet équivalente à celle 'SystemRoot' ;)

@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! :)
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
26 nov. 2004 à 10:18
Salut,

Est tu sur que GetWindowsDirectory récupère bien la variable d'environnement car je viens de faire des tests et il me renvoi toutjours c:\winnt or quand je vais voir me variable d'environnement dans le poste de travail leurs valeurs (SystemRoot et windir) elles ont bien changées par le chemin que je désirai?

Merci de ton aide,
JMP.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
26 nov. 2004 à 20:17
As-tu bien pensé à faire BroadcastEnvironmentChange ?

@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! :)
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
29 nov. 2004 à 08:48
Ouais ouais j'ai bien fait un BroadcastEnvironmentChange.

Alors je vois pas trop maintenant?

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
Rejoignez-nous