.asp et .dll

bobolechef Messages postés 65 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 25 nov. 2004 à 12:24
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 26 nov. 2004 à 09:04
Bonjour à tous !

J'ai un petit pb :
je dois protéger une page web avec un mot de passe et un login, ça c'est facile, j'arrive à le faire. Pour faire des tests, je redirige l'utilisateur vers une page .asp, s'il est enregistré ds la bdd.
Le problème est que si l'utilisateur a les droits d'accès, je dois le rediriger vers une DLL (et non mapage.asp) qui elle a les paramètres pour afficher un formulaire Access.

Dans le code :
pour mes tests, si l'utilisateur est enregistré dans la bdd, je redirige vers une page .asp --> Response.Redirect "ok.asp" (ça marche)
évidemment quand le code est --> Response.Redirect "mon_fichier_dll.dll/un_parametre", ça ne marche pas...

Je ne sais pas si je suis clair, mais si qqn a une idée ou veut des précisions...

Merci d'avance.

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 nov. 2004 à 14:25
et pourquoi ca ne fonctionne pas ?
t'as essayé d'aller avec ton navigateur sur mon_fichier_dll.dll/un_parametre ? ca marche ?

sinon il y a peut etre un problème avec le / remplace par son code ASCII
Response.Redirect("mon_fichier_dll.dll" + chr( :question) ) + "un_parametre")

je connais pas le code ASCII par coeur du / mais je pourrais te l'avoir facilement je pense :)


Cyril
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 nov. 2004 à 15:05
ici pour la table ASCII : http://blogs.developpeur.org/cyril/archive/2004/11/25/3550.aspx

et dans ton cas ca donnerait
chr(47)

Cyril
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
26 nov. 2004 à 09:04
Une question en préalable :
Le site avec la DLL fonctionne t'il ?

Ton problème est-il sur la redirection ou sur le fonctionnement du site basé sur la DLL ?

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous