Besoin d'aide pour systeme de news, et centré des <div>

ministeeve Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 25 nov. 2004 à 11:35
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 3 nov. 2008 à 11:59
voila dans cette page j'ai 2 probleme, le premier etant que je n'arrive pas a trouver un script pour cree un systeme de news en javascript, en tous cas aucun que j'ai reussi a fair fonctionner.

le deuxieme est que j'ai cree cette page web par un systeme de
par soucil de legereté mais on me demande de la centre et la g un gros pepin je cherche depuis un bon moment et la piece n'est pas tombe...

voila le code html ( allegé) de ma page si qqun voit ce qu'on peu y fair:

<html>
<head>
<title>Index</title>
<META NAME= "Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="steeve">
<META NAME="Keywords" CONTENT="wow,warcraft,world,mmorpg,guilde,elfe,nain,homme,orc,troll,tauren,jeu,rpg">
<META NAME="Description" CONTENT="WoW-Guilde">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="Content-language" content="fr">
<meta http-equiv="reply-to" content="somers1983@hotmail.com">
<meta http-equiv="page-enter" content="revealtrans(duration=1.0,transition=23)">
<meta http-equiv="page-exit" content="revealtrans(duration=1.0,transition=23)">
<script language="javascript">
<!--
function format()
{document.write("test résolution :" + screen.width + "X" + screen.height + "
")
}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&ihttp://www.wow-europe.com/fr/
</map>








Classes,
,

----

Races,
,

----

Atlas,
,

----

Bestiaire,
,

----

Quêtes,
,

----

Armes,
,

----

Armures,
,

----

Bijoux,
,

----

Liens,

,
News Guilde,

----

,
News MP,

----

,
Charte,

----

,
Histoire,

----

,
Membres,

----

,
Forum,

----

,
Contact



<SCRIPT LANGUAGE ="JavaScript" SRC="http://www.compteur.com/cpt?ID=257659&num=1" ></SCRIPT>

// a patir d ici les dif ne sont plus fixe


<script language="JavaScript" src="news.txt&size=2"></script>





<script language="JavaScript" src="http://wow.mondespersistants.com/news.php?nb=10&size=1"></script>


,

----

Excentriques, souvent géniaux, les gnomes,

----

,

----

Les Humains de Stormwind ,

----

,

----

Les nains stoïques d’ ,

----

,

----

Les Elfes de la nuit, volontairement reclus,
,

----

,

----

Les Orcs sauvages, à la peau verte, sont
,

----

,

----

Les vicieux Trolls de la Jungle, qui vivent
,

----

,

----

Les Tauren sont d'énormes créatures
,

----

,

----

Après s'être libéré de la tyrannie

,

----

Les Druides,

----

,

----

Azeroth,

----

,

----

Les Mages,

----

,

----

Défenseurs du feu sacré et de
l'Alliance, les paladins,

----

,

----

Les prêtres,

----

,

----

Les voleurs,

----

,

----

Les Sorciers,

----

,

----

Les Guerriers ,

----

,

----

Les Sorciers

</html>

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 nov. 2004 à 20:05
vas voir dans les sources que j'ai créés, il y en a un bien plus simple...
0
ministeeve Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
28 nov. 2004 à 13:54
oki v aller voir
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 nov. 2004 à 15:06
align="center"
ceci est une balise typiquement IE...
0
didia78 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
3 nov. 2008 à 11:50
Balise donne par plein de logiciel de développement web ^_^ donc beaucoup utilise
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 nov. 2008 à 11:59
t'arrives 4 ans trop tard...
0
Rejoignez-nous