Html / JavaScript...Je m'enmèle les pinceaux...

ds2kx Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005 - 25 nov. 2004 à 09:22
cs_julia84 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 4 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006 - 29 sept. 2006 à 15:19
Salut...voila je fais mon site et donc en INDEX c une page de garde avec le logo et un bouton ENTRER mais la quand on clique sur ENTRER j'aimerais bien qu'il verifier la définition d'ecran de l'utilisateur et qu'il mette la page index2.htm en FULLSCREEN (mais sans le scroll bar)j'ai bo mettre scrollbars=no....rien n'y fais.Et quand il la met en fullscreen j'aimerais qu'il redimmensionne automatiquement a la définition de l'ecran
p.s : dans ma page INDEX2 il n"y a qu'un site en flash et un bouton fermer voila..es-t-il possible de faire tout ca en meme temp et automatiquement avec du code HTML et/ou JAVASCRIPT.
MERCI les GARS pcq...je m'en sors po la.J'arrive à le mettre en fullscreen mais sans pouvvoiir faire disparaitre le scrollbar et vu que j'ai creer le site avec une definition de 1024x768 et bien wuand quelqu'un qui a 800x600 va le visiter il ne voi pas tout le site :sad)
merci d'avance :)

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 nov. 2004 à 23:08
salut
je crois que j'ai la solution, enfin j'ai au moins une piste....

[javascript:window.open('2.html','newframe','menubar:0') ENTRER]
0
cs_julia84 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 4 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006
29 sept. 2006 à 15:19
Salut !

Suite aux messages précédents de 376343 ds2kx et  =229092 coucou747 ; j'en profite moi aussi pour lancer un S.O.S. !...

J'ai créé un site avc un format d'affichage 800 * 600 pix.


Or, si l'internaute se connecte à mon site avec un écran 1024*768 pix, cela casse ma mise en page.


J'ai essayé de comprendre ce qui a été dit dans les messages ci-dessus au sujet de ce problème, mais je ne comprends pas (Faut dire que je débute dans la création de site; et que je suis pas Webmaster).

Est-ce que quelq'un pourrait m'aider ?...

1) Dois-je créer 2 versions de mon site (une en 800*600 pix; et l'autre en 1027*768); et donner le choix au navigateur de surfer sur l'une de ses versions ?
(choix proposé à partir de ma première page Index.htm)

2) Ou dois-je refaire la mise en page de mon site en mettant toutes les pages au format 1027*768 ?
A ce moment, que se passe-t-il lorsqu'un internaute utilise en affichage 800*600 pix ?

3) C'est quoi : href ? Comment ça s'utilise ? Où ça s'insère dans le code de mes pages ? Est-ce qu'il faut juste le mettre dans la première page Index.htm ?


Merci d'avance pour votre aide précieuse.
Car pour l'instant, je ne m'en sors pas.

A bientôt !





Julia
0
Rejoignez-nous