Popup mobile

hookmaker Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 25 nov. 2004 à 03:43
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 25 nov. 2004 à 10:43
salut a tous !

je recherche un script qui me permettrais d'ouvrir une popup sur un lien mais jaimerais qu'elle arrive en glissant de haut en bas jusqu au centre de l écran c'est possible ça?

Si qqun peut m'aider volontier je deviens fou et j'arrive pas a trouver... merci

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
25 nov. 2004 à 09:18
Bonjour.

Voilà déjà comment ouvrir une popup : http://www.phpfrance.com/tutorials/index.php?id=59

Pour ce qui est du déplacement, je n'ai rien sous la main, désolé.

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 nov. 2004 à 10:43
bonjour,
un ch'tit exemple ?
<code>
<HTML><HEAD><TITLE></TITLE></HEAD>

<script type="text/javascript">
var ph=0
var pv=0;
function Deplace()
{ pop.moveTo(ph,pv);
var d=false;
if (phSite] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]</gras>
0
Rejoignez-nous