URGENT /!\ pb EasyPHP /!\

cs_Pestouille Messages postés 58 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 24 nov. 2004 à 20:11
cs_Pestouille Messages postés 58 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 25 nov. 2004 à 19:27
Cette partie de programme fonctionnait très bien sous Apache et depuis que j'ai installé EasyPHP1.7 ça marche" plus :-(
J'ai lu dans les différents messages qu'il fallait ajouter POST ou GET !!! Mais en essayant c'est pas franchement mieux !!

<FORM name="connect" METHOD="post" ACTION="">
LOGIN :

PASSWORD :

</FORM>

<?php
if($submit)
{
// Exécution de la requête
$query = "SELECT nom, prenom FROM utilisateur where login='".$login."'and password='".$password."';";

$res=execquery($query);
$row=mysql_fetch_array($res);

$num=mysql_num_rows($res);
if ($num)
{
header("location:COMMANDE.php");
}
}
>

Cela serait vraiment super sympa si quelqu'un pouvait m'aider !!!
Merci d'avance ...

Pestouille

5 réponses

ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
24 nov. 2004 à 20:48
salut,

essaye de rajouter ca

foreach($_POST as $key => $value)$$key=$value;
foreach($_GET as $key => $value)$$key=$value;


ca scan les tableau post et get et te renvoie les valeur dans les bonnes variables

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
0
cs_windu Messages postés 282 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
24 nov. 2004 à 22:50
remplace aussi:
if($submit)

par ceci:
if($_POST['submit'])

comme ca tu récupère bien ta variable
Que la Force soit avec toi, Jeune Padawan!!!
0
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
24 nov. 2004 à 22:53
re,

windu ya pas besoin normalement le code que jai mis lui retoutrne normalement tout le tableau $_post[] a moins que je me trompe

donc a mon avis si tu met mes deux ligne pas besoin de mettre
if($_POST['submit'])

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
25 nov. 2004 à 07:19
Salut!
On ne fait pas
if($submit)

Mais plutot un test avec isset, pour éviter les notice des undefined variable, ;-)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Pestouille Messages postés 58 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
25 nov. 2004 à 19:27
Merci à tous !
Il y a trois ans on faisait comme ça pour coockiesch

Pestouille
0
Rejoignez-nous