ComboBox en API [Résolu]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2005
-
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2005
-
Salut a tous,
Je voudrais savoir comment afficher des variables dans une combobox en API et commen recuperer l'index de la combobox
Merci d'avance
Bethoring

=--The KnowLedge Is PoWerFULL--===

4 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
SendMessage(hcmb, CB_ADDSTRING, 0, (long) "mon texte");

idx = SendMessage(hcmb, CB_GETCURSEL, 0, 0);

Quand on donne les identifiants et autres, y a plus qu'a coller ça dans MSDN pour avoir les details.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
CB_ADDSTRING
CB_GETCURSEL
et MSDN qui est fait pour details complets.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2005

Tu peux m'expliquer vite fait la fonction que je suppose etre SendMessage stp ce serai assez cool

ciao
=--The KnowLedge Is PoWerFULL--===
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2005

Merci pour tout man.

Positif!

ciao
=--The KnowLedge Is PoWerFULL--===