Pb $_POST $_GET avec Internet explorer

cs_manale Messages postés 12 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 24 nov. 2004 à 13:02
cs_manale Messages postés 12 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 27 nov. 2004 à 21:56
dans un formulaire, j'ai remplacer le bouton standart par

sous l'explorateur firefox, la fonction $_POST['valider'] me renvoie bien "ok", mais sous IE, bha rien, que dal
est ce un pb ie, y a t il un moyen de contourner cela
grand merci d'avance pour l'aide

7 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 nov. 2004 à 19:09
en js tu peux mettre :
<script language = "javascript">
function ok(){
document.formulaire.submit();
}
</script>
<form name='formulaire'>
</form>
0
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
25 nov. 2004 à 13:32
lol à savoir que sous IE, quand tu utilises une image comme bouton Submit, la donnée renvoyée pour l'image est les coordonnées du clic. C'est con, mais c'est comme ça.
Il y a effectivement la solution javascript ou un test du style
Si valider NON vide Alors...
0
cs_manale Messages postés 12 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
26 nov. 2004 à 10:13
merci les gars, je vais essaye la methode java. Je peux meme pas teste si non vide, la valeur me renvoie rien, elle est tjrs vide
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 nov. 2004 à 18:03
eh pas besoin de java, il faut des plugsins pour gérer java !!! utilises javascript (cf ma méthode)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
27 nov. 2004 à 00:19
lol coucou747, je pense que lorsque manale parlait de "la méthode java", il entendait bien sûr javascript. C'est sûr qu'à force, ca devient confu... Quoiqu'il en soit, il ne peut utiliser que Javascript, puisque le Java s'éxécuant du coté serveur (à moins de faire un applet, ce qui ne servirait a rien dans le cas présent), ca ne servirait a rien.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 nov. 2004 à 10:20
mais ce que j'ai donné ne te convint pas ?? c'est du js...
0
cs_manale Messages postés 12 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
27 nov. 2004 à 21:56
si si coucou747, c'est ta methode que je suis en train de tester.
:)
0
Rejoignez-nous