Select case, asp

manou_slai Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004 - 24 nov. 2004 à 10:56
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 24 nov. 2004 à 11:23
slt, je veux convertir ce code en .net

select case rsnouveauacces("REG_TECH")
case "0" Op = "Nouveau"
case "2" Op = "Renouvellement"
case "3" Op = "Prolangement"
end select

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
24 nov. 2004 à 11:16
switch (rsnouveauacces["REG_TECH"])
{
case "0" :
Op= "Nouveau";
break;
case "2" :
Op= "Renouvellement";
break;
case "3" :
Op= "Prolongement";
break;
}

en supposant que rsnouveauacces soit un datareader ou une dataRow

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
24 nov. 2004 à 11:23
manou_slai >> Pkoi avoir doubler se post en changeant le titre ?

On y repondra pas plus vite s'il est en double !

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Rejoignez-nous