Caddie sans $_SESSION sans utiliser l'URL???

cs_Bob_Marley Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 - 24 nov. 2004 à 10:54
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 24 nov. 2004 à 12:02
est-il possible de transmettre des informations d'une page A vers une page B d'un meme site sans utiliser les cookies
[options internet >bloque tous les cookies] donc pas de $_SESSION, session_register("liste")-->inutilisables sans les cookies

ET sans transmettre les infos par l'URL
donc sans avoir de liens entre les differentes pages du site style:
[<form action = "pageB.php"?valeur=...>]
[]
car les liens entres les differentes pages se font a l'aide d'un menu réalisé en FLASH

est-ce faisable ? avec une base de données MySql ou l'utilisation d'un fichier XML dans ce cas la il faudrait au moins transmettre l'identifiant de la session pour pouvoir recuperer les infos du caddie de chaque visiteur.
comment faire ? au secours SIOUPLé help me

PS:ca fait des jours que je bataillle dessus

:big) bob 8-)

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 nov. 2004 à 12:02
Salut !

C'est faisable si tu fais ton propre système de session en fonction de l'ip, mais ce sera peu fiable pour les ip d'aol...

a +
http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous