Switch, c#

manou_slai Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004 - 24 nov. 2004 à 10:35
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 24 nov. 2004 à 11:31
slt,
je veux utiliser switch avec une chaine de caractères
j'ai tapé ce code :

switch (s)
{
case "0": op = "Nouveau";
case "1": op = "Renouvellement";
case "2": op = "Prolongement";
}

mais il y a un erreur qui apparait:

Le contrôle ne peut pas passer d'une étiquette case ('case "0":') à une autre

10 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
24 nov. 2004 à 10:47
Hi !
Si ta variable s est un entier, il ne faut pas mettre de guillement dans le case :

switch(s)
{
case 0 : op = "Nouveau"; break;
case 1 : op = "Renouvellement"; break;
case 2 : op = "Prolongement"; break;
}


Et n'oublie pas de mettre des break après chaque case, sinon tous les cases seront executés !
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
24 nov. 2004 à 10:47
il fuat ajouter un break à la fin de chaque case :

case "0" : op = "Nouveau";
break;
case "1" ...
Amicalement, SharpMao
0
manou_slai Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004
24 nov. 2004 à 10:51
s c'est une chaine de caractère

j'ai ajouter break mais ça ne fonctionne pas encore
0
manou_slai Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004
24 nov. 2004 à 10:53
ce code est en ASP et je le veux en c#

select case rsnouveauacces("REG_TECH")
case "0" Op = "Nouveau"
case "2" Op = "Renouvellement"
case "3" Op = "Prolangement"
end select
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
24 nov. 2004 à 10:58
switch(s)
{
case "0" : 
op = "Nouveau";
break;
case "1" : 
op = "Renouvellement";
break;
case "2" : 
op = "Prolongement";
break;
}


Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
PascalCmoa Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 5
24 nov. 2004 à 11:02
:big) PascalCmoa :big)
[mailto:pascal.aknouche@free.fr email: PascalCmoa]

Il est souvent util d'utiliser default dans le Switch pour parer à d'éventuelles chaines de caractères qui ne seraient pas à prendre en compte.

Voici un exemple de code utilisant une chaine de caractère pour la sélection des cas.

...
switch (e.ListItem.Text)
   {
      case "French":
         Selection.Text = "Bonjour le monde";
         break;

      case "German":
         Selection.Text = "Hallo Welt";
         break;

      case "Italian":
         Selection.Text = "Ciao il mondo";
         break;

      case "Norwegian":
         Selection.Text = "Hei verden";
         break;

      case "Portuguese":
         Selection.Text = "Oi mundo";
         break;

      default:
         Selection.Text = "Hello World";
         break;
   }
...


Sinon regarde l'aide de ton EDI, il doit te l'expliquer aussi.

PascalCmoa :big)
0
Athalus Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
24 nov. 2004 à 11:06
Bonjour,

switch (s)
{
  case "0" : 
                 op = "Nouveau"; 
  break;

  case "1" : 
                op = "Renouvellement";
  break;

  case "2" : 
                op = "Prolongement";
  break;

}


Si s est un string ca doit marcher il te met quoi comme erreur?
hum.......
0
Athalus Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
24 nov. 2004 à 11:07
oups
refresh not enable :)
hum.......
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
24 nov. 2004 à 11:22
manou_slai >> Pkoi avoir doubler se post en changeant le titre ?

On y repondra pas plus vite s'il est en double !

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
24 nov. 2004 à 11:31
d'autant que la y devrait avoir assez de reponse :o)))

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous