Passage de parametres vers Crystal report.. Urgent!!! [Résolu]

kevinscherrens 27 Messages postés mercredi 27 octobre 2004Date d'inscription 28 décembre 2005 Dernière intervention - 24 nov. 2004 à 10:35 - Dernière réponse : ffanfounettee 2 Messages postés lundi 15 novembre 2010Date d'inscription 30 janvier 2011 Dernière intervention
- 30 janv. 2011 à 01:26
Salut!

J'utilise VB6 avec Crystal reports 10 et le composant CRViewer.

J'ai un probleme de passage de paramètre de type date..
En effet, le type attendu par mon etat crystal report et "Date/Heure" et mon paramètre envoyer par vb est de type "Date"

Mon probleme vient peut etre aussi du fait que j'envoi deux paramètres a mon etat et que je ne connai pa tro la syntaxe (je n'ai pa les bibliotheques)

Voici mon code :
Dim app As CRAXDRT.Application
Dim Report As CRAXDRT.Report
Dim CRXPFDs As CRAXDRT.ParameterFieldDefinitions
Dim CRXPFD As CRAXDRT.ParameterFieldDefinition
Dim CRXPFD2 As CRAXDRT.ParameterFieldDefinition

Set app = New CRAXDRT.Application
Set Report = app.OpenReport("C:\MonChemin\MonReport.rpt")
Set CRXPFDs = Report.ParameterFields
Set CRXPFD = CRXPFDs.Item(1)
CRXPFD.AddCurrentValue (Paramètre de type "Date")
Set CRXPFD2 = CRXPFDs.Item(2)
CRXPFD2.AddCurrentValue (Paramèter de type "String")
CRViewer.ReportSource = Report
CRViewer.ViewReport

Merci D'avance!
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
kevinscherrens 27 Messages postés mercredi 27 octobre 2004Date d'inscription 28 décembre 2005 Dernière intervention - 24 nov. 2004 à 11:33
1
Merci
c bon jai trouvé merci qd mem

Merci kevinscherrens 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

gost94 5 Messages postés mercredi 5 novembre 2003Date d'inscription 15 mars 2006 Dernière intervention - 13 déc. 2004 à 17:34
0
Merci
salut,
j'ai aussi un problème de format sur la date, peux tu mes dire sous quel format tu la passes.
Par avance merci
kevinscherrens 27 Messages postés mercredi 27 octobre 2004Date d'inscription 28 décembre 2005 Dernière intervention - 14 déc. 2004 à 11:23
0
Merci
salut,

pour régler mon probleme, jai effectué les manip suivantes :
=> je cré le champ paramètre de type "date/heure"
=> je cré la selection avec lexpert entre le champ paramètre et le champ de l'etat
=> pui je modifi le type du champ paramètre en "date"

si ton probleme été le mem que le mien ca devrai marcher

bon courage!
gost94 5 Messages postés mercredi 5 novembre 2003Date d'inscription 15 mars 2006 Dernière intervention - 14 déc. 2004 à 19:57
0
Merci
Merci de ton aide, mais je crois que mon problème viens du fait que ces paramètres correspondent à ma procédure stockée.
Peut-être que tu as eu ce cas???
Bon Dev!
ffanfounettee 2 Messages postés lundi 15 novembre 2010Date d'inscription 30 janvier 2011 Dernière intervention - 30 janv. 2011 à 01:26
0
Merci
bonsoir atous , j'ai un probléme qui me blocke jarrivepa à afficher mon état crystalReport en lui passsant un paramètre, vb .net ,
aidez moi :(

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.