Problème sur proc stockée insert

JoeBillou Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 24 nov. 2004 à 10:29
memnochlabodotnet Messages postés 22 Date d'inscription samedi 27 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005 - 2 déc. 2004 à 20:01
Voilà je lance une proc stockée d'insert depuis un script ASP vers une base access et voici le message d'erreur

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e57'

[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access]Chaîne de donnée, tronquée à droite (null)

Et la je comprends plus j'ai vérifié plein de truc comme si la conn est ouverte si tout mes param sont valides ... Et la c'est bon je "give up" je tourne en rond je vois pas d'ou ca peut venir.

Please help ;)

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
26 nov. 2004 à 09:14
Essaye d'afficher le contenu de la requette que tu envoies à la base, je pense que l'erreur vient de la.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
memnochlabodotnet Messages postés 22 Date d'inscription samedi 27 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005
2 déc. 2004 à 20:01
Depuis quand Access gère les procédures sockées ?

François Michael Dain

Site du labo-dotnet

Forum du labo-dotnet
0
Rejoignez-nous