Probleeme avec mon COMBO BOX

DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 24 nov. 2004 à 02:48
IH2MCBETA Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 2 mai 2007 à 15:35
Hé oui, encore moi!

Premièrement, une liste d'item est loader dans mon comboBox. Je suis à la recherche de la fonction qui execute lorsque j'ai choisi une variable.

Deuxiemement, la premiere fois que j'ouvre mon combo toute les donner son corect, je delete une donne de ma bd et quand je rafiche le cbo toute est corect mais si j'utilise SetCurSel(0), sa me donne 2 fois la variable. PKOI?

Merci
DraaFil

2 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
24 nov. 2004 à 15:37
1> évenement SelChange

2> à mon avis, tu n'as pas nettoyer correctement ta liste permettant de générer la combo
++
Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
IH2MCBETA Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007
2 mai 2007 à 15:35
.ResetContent();
0
Rejoignez-nous