Passage de paramètres

mfroment Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004 - 23 nov. 2004 à 22:59
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 23 nov. 2004 à 23:52
Voila le problème!
j'ai une fonction définie comme suit:

Matrice(int,int,double,...);

le ... permet apperement de saisir autant de paramètres que l'on veutmais comment fait on pour y accéder???

Merci d'avance

3 réponses

Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
23 nov. 2004 à 23:49
slt :-))
c'est assez complexe si tu n'as pas l'habitude, enfait, tu dois te servir de qq macros...cherche des infos complémentaires sur msdn...voila a quoi ça ressemble :

Matrice(int,int,double,...) {

  va_list list;
  va_start list;

   // instructions

   va_arg = // je ne connais pas par coeur...

   // instructions

   va_end list;
 }


Gendal67, Dev-C++ 4.9.9.0, J'adore cppfrance!! :-))
0
mfroment Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004
23 nov. 2004 à 23:51
Merci mais je viens de réussir à faire ce que je veut!!!
Tu avais bien raison:

Voila ce que j'ai fait:

va_start(adpar,param1);
while(i<(nblgn*nbcol)-1)
{
coefs[i] = va_arg (adpar,double);
printf("argument : %lf\n",coefs[i]);
i++;
}
encore merci!!!
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
23 nov. 2004 à 23:52
ravi d'avoir pu t'aider en tt cas!! :-) n'hésite pas à me poser des quest en privé si tu as d'autres questions!! :-) bonne soirée :-)

Gendal67, Dev-C++ 4.9.9.0, J'adore cppfrance!! :-))
0
Rejoignez-nous