Pouvez-vous m'expliquer où je pèche

cs_Sator2 Messages postés 137 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2006 - 23 nov. 2004 à 17:58
cs_Sator2 Messages postés 137 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2006 - 23 nov. 2004 à 19:15
j'ai créé un module qui va lire dans la base de registre donc je défini les champs ainsi (dans un module):
Function lire(namedonné(), Utilisateur(), Serveur(), Motdepass(), BlueTooth()) As Integer '
.
.
.
end function

Dans mon Form_Load()
j'appel ma funtion :
Call lire(namedonné(), Utilisateur(), Serveur(), Motdepass(), BlueTooth())

et mon prog. (vb6) a l'audace de me dire :
procedure sub ou function non définie.... (nien, nien, nien):p
Merci de répondre à ce message quelque peu crispé.
@+

3 réponses

cs_pledoux Messages postés 147 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
23 nov. 2004 à 18:20
Bonjour,

essaie avec
Public Function lire(namedonné(), Utilisateur(), Serveur(), Motdepass(), BlueTooth()) As Integer
0
cs_Sator2 Messages postés 137 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2006
23 nov. 2004 à 19:08
Merci, mais j'ai essayé avec public, static ,function tous seul, privat, est-ce que si je redimensionne les variables ça peu joué un rôle?
0
cs_Sator2 Messages postés 137 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2006
23 nov. 2004 à 19:15
excuse-moi mais j'ai trouvé.... en mettant dans l'entête de mon module hors function public namedonné(), Utilisateur(), Serveur(), Motdepass(), BlueTooth() ça a l'air de marcher, pourquoi alors que je défini ma function comme public.... c'est un mistère pour moi ... si quelqu'un peu m'expliquer....
ce serai sympa, merci
0
Rejoignez-nous