Php4 vers php5

aurelielaugraud Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 23 nov. 2004 à 17:01
aurelielaugraud Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 25 nov. 2004 à 10:59
Bonjour,
Je suis passée de php4 à php5 pour utiliser la librairie graphique GD. Seulement, un programme que j'avais précédemment faire refuse de fonctionner convenablement maintenant Je suis passée sur le site de php.net pour vérifier ce qu'ils disent sur la migration de php4 à php5 et j'ai déjà tout vérifié ....
est ce que quelqu'un à déjà eu ce problème ?? ou a une très bonne idée ?
Merci
Aurélie

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 nov. 2004 à 19:08
Salut :-)

Poste ton code qu'on puisse t'aider ;-)

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
aurelielaugraud Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
24 nov. 2004 à 08:41
il est assez gros et comprend des fichiers inclus ....
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
24 nov. 2004 à 09:20
Donne nous au moins l'erreur que te renvoi PHP si tu veux que l'on fasse quelque chose !!

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
aurelielaugraud Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
25 nov. 2004 à 10:59
il n'y a pas de message d'erreur, juste le programme qui ne s'execute pas en entier , il s'arrête et fait comme si de rien n'était.
0
Rejoignez-nous