Affichage treeview

roro_user Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005 - 23 nov. 2004 à 16:46
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 24 nov. 2004 à 09:39
Bonjour,

J'aimerais savoir si il serait possible d'afficher un treeview "ouvert", c'est a dire où tous ses noeuds seront visible sans a avoir a cliquer dessus.

Merci.

6 réponses

cs_Prince Charmant Messages postés 34 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
23 nov. 2004 à 17:03
Salut,

pour cela il faut modifier pour chaque Noeud (node), la propriété Expand à true

A+
0
roro_user Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005
23 nov. 2004 à 17:17
Merci Prince Charmant
A +
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
23 nov. 2004 à 17:33
Tu peux utilsier la méthode EnsureVisible sur un noeud : Celle-ci fait en sorte que tous les noeud-parent du noeud sur lequel tu l'emploi soit "ouvert" !
Tu peux aussi passer par la propriété Expanded (à passer à True) pour t'assurer que les noeud-fils d'un noeud soit visible.
Moi, généralement, pour parvenir au résultat que tu cherches, j'appelle "EnsureVisible" sur chaque noeud que j'ajoute à la treeview

Christophe R.
0
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
23 nov. 2004 à 17:42
The Master Of The TreeView a encore frappé :big)

_______________________
4L!@$ >>>>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
23 nov. 2004 à 17:44
Yeah !!! Man !! Par contre roro_user a dégainer plus vite que moi !! Putain de cnx internet trop lente !!

Christophe R.
0
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
24 nov. 2004 à 09:39
On dira que t'avais pas vu le sujet ;)

_______________________
4L!@$ >>>>
0
Rejoignez-nous