Envoi de mail flash==>php==>outlook

tynmar Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006 - 23 nov. 2004 à 12:22
alorsvoila Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004 - 9 déc. 2004 à 19:58
Bonjour, j'ai créé un formulaire dans flash qui m'envoie des mails via un PHP.
J'aimerai vérifier la validité de l'adresse e-mail ou tout simplement vérifier s'il y a un @ dans l'adresse email.
comme je connais pas trop php, je vous pose la question.
9a ressemble peut etre à un truc comme ça :

if (IL Y A PAS DE @ DANS LE CHAMP: "$pseudo"){
echo "resultat=email non valide"
}

merci d'avance.

4 réponses

ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
23 nov. 2004 à 14:38
recherche un petit javascript il y en a plein partout :
<script language=JavaScript>
<!--
  function is_email(email)
  {
     var reg = /^[\w.-]+@[\w.-]+\.\w{1,4}$/
     var reg2 = /[.@]{2,}/
     return ((reg.exec(email)!=null) && (reg2.exec(email)==null))
  }
//-->
</script>  



Zitoun
:-p
0
ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
23 nov. 2004 à 14:40
en php ça donne ça :

 <?
//$email contient l'adresse email à vérifier 

if (ereg(".+(@.+)(.[[:alpha:]]{2}([[:alpha:]]?))$",$email)){ 
print "Adresse E-mail OK"; 
} else { 
print "Adresse E-mail invalide"; 
}
?> 

________________
Zitoun
:-p
0
alorsvoila Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
9 déc. 2004 à 19:57
salut c julien je recherche une un solution pour faire l'envoi de beaucoup de mail à la fois genre 100 mail d'un coup merci de me repondre ce site et cool
0
alorsvoila Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
9 déc. 2004 à 19:58
salut c julien je recherche une un solution pour faire l'envoi de beaucoup de mail à la fois genre 100 mail d'un coup merci de me repondre ce site et cool
0
Rejoignez-nous