Problème d'affichage du contenu des MessageBox

Résolu
cs_ryd Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 - 23 nov. 2004 à 12:02
benlamey Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 29 avril 2005 à 16:33
Bonjour,

Je dévellope avec VS 2003 .NET en VB .NET.
J'ai un problème assez bizzare, que je ne constate QUE sur ma machine et sur aucune autre, et ce depuis hier alors que vendredi tout fonctionnait correctement.
En fait je n'ai aucun affichage du contenu de mes messagebox ni du contenu des boutons, ya juste le titre de la msgbox qui apparait. Ce qui m'inquiète c'est que je n'ai aucune idée du pourquoi du comment, et que j'ai peur de retrouver ce problème ailleurs.
Le seul truc auquel j'ai pensé, c'est qu'hier matin j'ai installé le patch windows pour la maj de office XP, je pensais que ce serait lié, mais même en supprimant ce patch et en rebootant je retrouve ce problème.

Si quelqu'un pouvait m'aider ce serait génial paske là, je n'en puis plus :)

Pour info, ce n'est pas un problème de réglage de couleurs windows ;)
A voir également:

9 réponses

cs_ryd Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
24 nov. 2004 à 10:28
Hello

Ce matin pour voir je suis allé dans la configuration du framework .Net (dans outils d'administration)
Je suis allé dans stratégie de sécurité, et j'ai augmenté le niveau de confiance au maximum pour mon application.

=> Problème résolu !!

merci pour vos réponses rapides en tout cas :)
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 nov. 2004 à 12:28
Ca vient sûrement de là : en patchant OfficeXP, tu as du mettre à jour certaines dll du système, qui malheureusement doivent comporter un bug d'affichage. Donc soit tu réinstalle VB, soit tu attend qu'une nouvelle version du patch soit disponible...

J'adore les patchs de Microsoft qui rajoutte plus de bugs qu'ils n'en corrige ;)
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
23 nov. 2004 à 13:00
C'est histoire d'avoir de la matière pour un autre patch !! Et puis comme cela après il te dise : "Acheter la dernière version de Windows, on a corrigé plein de bugs !!

Christophe R.
0
cs_Prince Charmant Messages postés 34 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
23 nov. 2004 à 13:10
Salut,

regarde dans les complements les contrôles OCX que tu utilises et surtout leur version !!!

A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Prince Charmant Messages postés 34 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
23 nov. 2004 à 13:10
Salut,

regarde dans les complements les contrôles OCX que tu utilises et surtout leur version !!!

A+
0
cs_Prince Charmant Messages postés 34 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
23 nov. 2004 à 13:10
Salut,

regarde dans les complements les contrôles OCX que tu utilises et surtout leur version !!!

A+
0
cs_ryd Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
23 nov. 2004 à 14:05
j'essaye de reproduire l'erreur ailleurs, je vous tiens au courant ;)
0
cs_ryd Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
23 nov. 2004 à 17:26
Bon bah j'ai installé un PC sous XP avec SP2 et le patch en question (KB885884), c'est à dire comme mon poste...
les messagebox fonctionnent donc je doute que ça vienne de là :(
0
benlamey Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
29 avril 2005 à 16:33
salut

j'ai le meme probleme
peut tu me donner plus de details

est ce que tu utilise le fichier mscorcfg.msc ?

si oui qu'est ce que tu as fait apres?

j'ai le meme probleme avec les autres form generes par la feuille principale
et pour les combo box

est ce que c'etait pareil chez toi ? ou je doit m'attendre a d'autre surpise de ce cote la

des details serait les bien venus parce que moi y en a debutant
meme avec un dessin si tu veut

merci du coup de main

ben
0
Rejoignez-nous