Comment lancer une commande DOS depuis un code java ?

defong Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004 - 23 nov. 2004 à 11:35
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 23 nov. 2004 à 19:33
Bonjour a tous les abonnes,
J'aimerai savoir comment lancer une commande DOS a partir d'un code java ? En realite, je developpe une petite application java dans laquelle j'ai envie de lancer des macros ecrites en visual basic. Pour l'instant, je suis oblige de sortir de mon application java pour le faire. Je rendre tout cela automatique a partir de mes IHM java. Aidez-moi SVP.

2 réponses

cs_goondy Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005
23 nov. 2004 à 11:50
Runtime.getRuntime().exec("ta_commande_DOS");

gaffe, y a de l'exception à capter! ;)
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
23 nov. 2004 à 19:33
merci ca m'aide aussi

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous