Une balise svp [Résolu]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2016
-
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2016
-
J'aimerai pouvoir mettre une tabulation dans une zone de texte ou dans une msgbox sous vb6. Pouvez-vous me donner le balise nécessaire?

Merci

6 réponses

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
21
Plutot que de chercher si l'ascii d ela tabulation est 8 ou 9, utilisez-docn la constante "vbTab" !! CA evite de ce prendre la tête

Christophe R.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 133 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
14
Pour cela il faut que tu utilise Chr()

Si mes souvenir sont bon la tabulation c'est 8, donc :

chr(8) fait une tabulation.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
25
je crois bien que c'est chr$(9)

Daniel
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
14
Ok, je viens de vérifier, et effectivement c'est 9 car 8 c'est retour arrière.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
21
Plutot que de chercher si l'ascii d ela tabulation est 8 ou 9, utilisez-docn la constante "vbTab" !! CA evite de ce prendre la tête

Christophe R.
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2016

Merci beaucoup tout le monde