Je débute ... premiere interrogation

Résolu
rapapar Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2014 - 22 nov. 2004 à 18:47
rapapar Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2014 - 22 nov. 2004 à 19:58
salut

C'est une question à 2balles...

Je suis coincé dans visual .net...

mais comment faire pour trouver une solution à part en supprimant les commentaires? :

#include <math.h>
//#define M_PI 3.14159265358979323846

d:\MESDOCUMENTS\Projets Visual Studio\1°essai3D\essai3D3\maths.cpp(19): error C2065: 'M_PI' : identificateur non déclaré

Je n'en revien pas! meme turboC ne me faisait pas ce genre de blague...

4 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
22 nov. 2004 à 19:40
mets :

#define _USE_MATH_DEFINES
#include <math.h>

ca devrait marcher.

+2(p - n)
1
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
22 nov. 2004 à 19:21
Je vois pas ou est la blague, tu mets en commentaire M_PI donc le compilo ne le trouve pas, c normal cette erreur, jcomprend pas le pkoi de ton interrogation...

+2(p - n)
0
rapapar Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2014
22 nov. 2004 à 19:28
c'est que dans <math.h> il y a deja le #define pour M_PI

alors pourquoi faut il le redefinir dans mon code??
0
rapapar Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2014
22 nov. 2004 à 19:58
merci :)
0
Rejoignez-nous