Fonction LoadVars.send()

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 22 nov. 2004 à 18:43
HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 26 nov. 2004 à 15:46
Bonjour à tous :) ,

je me suis mise depuis peu à la programmation Flash et je n'arrive pas à résoudre un problème ... bien qu'ayant cherché depuis quelques jours sur le net (sites ou forums).
J'ai déjà posé ma question ici mais la réponse ne m'a pas aidé du tout :sad) .

Pour expliquer mon problème :
Je dois exécuter un script (sur une page jsp), depuis Flash SANS que la page s'affiche.
En gros, ma page jsp contient juste un code de mise à jour de Base de Données et n'a donc rien à retourner.

J'ai essayé d'utiliser différentes fonctions à partir de l'objet LoadVars, mais je n'arrive pas à mes fins !

Ce code ne marche donc pas :
var myVars = new LoadVars();
myVars.dateDay = dateDay;
myVars.listEmail = listEmail;
myVars.send("http://localhost:8080/updateMain.jsp");


Alors que si je mets :
var myVars = new LoadVars();
myVars.dateDay = dateDay;
myVars.listEmail = listEmail;
myVars.send("http://localhost:8080/updateMain.jsp",0,"POST");

Cela fonctionne ... mais m'ouvre une page internet ... chose que je ne souhaite pas.

Si quelqu'un avait la gentillesse et la connaissance pour m'apporter de l'aide car là je désespère ...
Merci d'avance :big) !!!

Fanny

2 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
25 nov. 2004 à 14:51
et si tu rajoutes juste le 0 :
myVars.send("http://localhost:8080/updateMain.jsp", 0);
??
0
HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
26 nov. 2004 à 15:46
Salut,
ça ne fonctionne pas non plus :sad)
En fait, le fait de devoir mettre quelque chose derriere l'url fait que ça ouvre une page, mais si je ne mets rien, rien ne se produit !

Merci quand même :) ,

Fanny
0
Rejoignez-nous