Comparaison entre seagate crystal report et data report de VB?urgent?urgent?urge

cs_marlo Messages postés 19 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2002 - 23 mai 2002 à 10:57
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 7 juin 2004 à 16:00
j'ai besoin d'une comparaison entre le logiciel crystal report et le data report de VB.
si quelqu'un connait quelque chose sur cette comparaison me dit toute suite.
autre chose je veux savoir si on aura besoin d'installer le crystal report dans chaque machine lorsque on génére l'exécutable d' une application VB et on veut faire le déploiement.
merci par avance.
A voir également:

14 réponses

jamesuc Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2004
23 mai 2002 à 11:27
Salut !

Je ne connais que Crystal, mais tu n'as pas besoin de l'installer sur les machines clientes. Il faut juste arriver à se retrouver dans toutes les dll necessaires, et c'est pas gagné. Vraiment naze leur truc de déploiement à crystal.
Si tu choisis crystal cette url peux t'aider lors du déploiement :
http://france.crystaldecisions.com/support/forums/message.asp?fid=107&sk=5&ps=25&pn=1&mid=25203#m25203

@+
0
cs_marlo Messages postés 19 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2002
23 mai 2002 à 16:53
salut,
d'abord merci pour votre reponse.
un autre problème, les états que je fais avec crystal report contient toujours les mêmes données lorsque je lance un traitement et je demande la consultation de l'état dans VB bien sur à l'aide de code suivant:
CrystalReport4.ReportFileName = "..\nvf\clients2.rpt"
CrystalReport4.WindowState = crptMaximized
CrystalReport4.Action = 1

sachant bien sûr que les données sont dans un serveur et le client qui demande les consultations.
0
cs_marlo Messages postés 19 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2002
23 mai 2002 à 16:54
salut,
d'abord merci pour votre reponse.
un autre problème, les états que je fais avec crystal report contient toujours les mêmes données lorsque je lance un traitement et je demande la consultation de l'état dans VB bien sur à l'aide de code suivant:
CrystalReport4.ReportFileName = "..\nvf\clients2.rpt"
CrystalReport4.WindowState = crptMaximized
CrystalReport4.Action = 1

sachant bien sûr que les données sont dans un serveur et le client qui demande les consultations.
0
cs_marlo Messages postés 19 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2002
23 mai 2002 à 16:54
salut,
d'abord merci pour votre reponse.
un autre problème, les états que je fais avec crystal report contient toujours les mêmes données lorsque je lance un traitement et je demande la consultation de l'état dans VB bien sur à l'aide de code suivant:
CrystalReport4.ReportFileName = "..\nvf\clients2.rpt"
CrystalReport4.WindowState = crptMaximized
CrystalReport4.Action = 1

sachant bien sûr que les données sont dans un serveur et le client qui demande les consultations.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jamesuc Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2004
23 mai 2002 à 17:03
Quand tu as créé ton état clients2.rpt, tu as enregistré les données avec l'état.
Pour que les données soient mises à jour en fonction de la base de données telle qu'elle est lorsque tu appelles ton état, décoche la ligne en dessous "enregistrer sous" du menu fichier de Crustal Report (Enregistrer les données avec l'état).

@+
0
cs_marlo Messages postés 19 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2002
24 mai 2002 à 11:16
Merci pour votre réponse.
j'ai décoché enregistrer l'état avec les données mais dans ce cas quand j'appel l'état dans VB l'état ne s'affiche pas.
0
jamesuc Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2004
24 mai 2002 à 11:21
J'ai eu ce type de probleme avec des graphs qui ne s'affichaient pas. Ca venait d'une dll non présente sur les postes clients. Maintenant si cela se produit sur le poste où Crystal est installé, je ne sais pas d'où ça peux venir, désolé.

@+
0
cs_marlo Messages postés 19 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2002
24 mai 2002 à 11:23
Merci pour votre réponse.
j'ai décoché enregistrer l'état avec les données mais dans ce cas quand j'appel l'état dans VB l'état ne s'affiche pas.
je ne sais pas c'est quoi le problème, pourquoi l'état ne se charge pas.
Merci par avance
s'il vous plaît essayer de me répondre aujourd'hui car c'est urgent.
0
cs_marlo Messages postés 19 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2002
24 mai 2002 à 11:29
Merci pour votre réponse.
j'ai décoché enregistrer l'état avec les données mais dans ce cas quand j'appel l'état dans VB l'état ne s'affiche pas.
je ne sais pas c'est quoi le problème, pourquoi l'état ne se charge pas.
Merci par avance
s'il vous plaît essayer de me répondre aujourd'hui car c'est urgent.
0
cs_marlo Messages postés 19 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2002
24 mai 2002 à 17:27
cela se produit sur le poste où Crystal est installé.
est ce un problème de code d'appeler l'état, par exemple est ce qu'il faut ajouter une instruction qui demande à l'état de se connecter au srveur?
s'il vous plaît dites moi si mes hypothèses son faux ou non dans un des deux cas donner moi une solution si vous pouvez car c'est urgent.
Merci par avance
0
jamesuc Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2004
24 mai 2002 à 17:39
Je ne sais pas trop. Si c t un pbme de code ou de connexion, tu aurais un message d'erreur.
Maintenant, va voir sur le forum de crystal ou appelle la hotline.
Cela depasse maintenant mes competences.

@+
0
cs_marlo Messages postés 19 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2002
27 mai 2002 à 11:26
d'abord merci pour votre réponse.
c'est vrai il me signale l'erreur suivante :
erreur d'éxécution '20599' :
Impossible d'ouvrir le serveur SQL.
s'il vous plaît si vous savez comment résoudre ce problème dites moi car cette erreur parvient beaucoup.
Merci par avance
0
zeunz Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
6 avril 2004 à 14:21
ben heu...je sais pas... ?-) [font=Impact]hi hi
0
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
7 juin 2004 à 16:00
2ans ap^rès je pense kila abandonné le projet mdr!:D

4L!@$
0
Rejoignez-nous