Opération Non valide rqt sql

Résolu
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 22 nov. 2004 à 16:49
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 23 nov. 2004 à 10:39
Salut j'essaye d'importer des données de table en pc en fonction du pc que je sélectionne dans une combox box et ba il importe les données dans la table.

voici mon code sachant que quand j'exécute il me dit opération non valide au niveua de la requete pourquoi??
Private Sub btnRapport_Click()
        Dim Rst As Recordset, Rst2 As Recordset
        If cboProfil.ListIndex < 0 Then
                MsgBox "Veuillez sélectionner un profil", vbInformation, "Information"
                cboProfil.SetFocus
        Else
                If cboPc.ListIndex < 0 Then
                        MsgBox "Veuillez sélectionner un pc", vbInformation, "Information"
                        cboPc.SetFocus
                Else                        Set Rst2 Db.OpenRecordset("INSERT INTO Impression ( Libellé, Page, Device, [Group], Item, [Value] ) SELECT TableImport.Libellé,TableImport.Page, TableImport.Device, TableImport.Group, TableImport.Item, TableImport.Value FROM TableImport, Impression where tableimport.libellé " & cboPc.List(cboPc.ListIndex), dbOpenDynaset)
                        Rst2.Close
                End If
        End If
End Sub

merci

_______________________
4L!@$ >>>>

4 réponses

alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
23 nov. 2004 à 10:39
Eh Jack j'ai trouvé mdr! c'est un truc tout con lol :big)
Si on regarde bien mon code, je fais un Set Rst, le hic c'est que pour faire un INSERT sachant que c'est une instruction, il faut faire un
 Db.Execute 
Alala
Merci quand même

_______________________
4L!@$ >>>>
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 nov. 2004 à 17:54
Salut alias666
-1- Dans tes appellations de champs, fait attention de ne jamais utiliser de mon clé d'un langage. Ici, "Value" est limite ...
-2- A la fin de ta requète : A mon avis, il manque des ' devant et derrière puisqu'il s'agit de texte :
...tableimport.libellé = '" & cboPc.List(cboPc.ListIndex) & "'", ...

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 nov. 2004 à 17:57
re
J'avais pas vu :
Après le Select, tu utilises
FROM TableImport, Impression 
. Supprime 'Impression' puisque le Select ne s'y réfère pas

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés
0
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
23 nov. 2004 à 09:38
Il y a toujours une erreur je vais essayer de rechercher...

_______________________
4L!@$ >>>>
0
Rejoignez-nous