Opération Non valide rqt sql

[Résolu]
Signaler
Messages postés
308
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
-
Messages postés
308
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
-
Salut j'essaye d'importer des données de table en pc en fonction du pc que je sélectionne dans une combox box et ba il importe les données dans la table.

voici mon code sachant que quand j'exécute il me dit opération non valide au niveua de la requete pourquoi??
Private Sub btnRapport_Click()
        Dim Rst As Recordset, Rst2 As Recordset
        If cboProfil.ListIndex < 0 Then
                MsgBox "Veuillez sélectionner un profil", vbInformation, "Information"
                cboProfil.SetFocus
        Else
                If cboPc.ListIndex < 0 Then
                        MsgBox "Veuillez sélectionner un pc", vbInformation, "Information"
                        cboPc.SetFocus
                Else                        Set Rst2 Db.OpenRecordset("INSERT INTO Impression ( Libellé, Page, Device, [Group], Item, [Value] ) SELECT TableImport.Libellé,TableImport.Page, TableImport.Device, TableImport.Group, TableImport.Item, TableImport.Value FROM TableImport, Impression where tableimport.libellé " & cboPc.List(cboPc.ListIndex), dbOpenDynaset)
                        Rst2.Close
                End If
        End If
End Sub

merci

_______________________
4L!@$ >>>>

4 réponses

Messages postés
308
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010

Eh Jack j'ai trouvé mdr! c'est un truc tout con lol :big)
Si on regarde bien mon code, je fais un Set Rst, le hic c'est que pour faire un INSERT sachant que c'est une instruction, il faut faire un
 Db.Execute 
Alala
Merci quand même

_______________________
4L!@$ >>>>
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
80
Salut alias666
-1- Dans tes appellations de champs, fait attention de ne jamais utiliser de mon clé d'un langage. Ici, "Value" est limite ...
-2- A la fin de ta requète : A mon avis, il manque des ' devant et derrière puisqu'il s'agit de texte :
...tableimport.libellé = '" & cboPc.List(cboPc.ListIndex) & "'", ...

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
80
re
J'avais pas vu :
Après le Select, tu utilises
FROM TableImport, Impression 
. Supprime 'Impression' puisque le Select ne s'y réfère pas

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés
Messages postés
308
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010

Il y a toujours une erreur je vais essayer de rechercher...

_______________________
4L!@$ >>>>