Lien entre vb access et fichier texte

vb_1981_1981 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004 - 22 nov. 2004 à 16:49
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 23 nov. 2004 à 00:13
salut
je veux stocker les infos d'un etat crée ds une base de données ds un fichier texte a partir de vb
merci pour aide

1 réponse

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
23 nov. 2004 à 00:13
Salut
si tu es en VB5 utilises ce code
Private Sub DansFichier()
RptReport.Destination = 2
RptReport.Action = 1
End Sub


Bien sur l'état doit être existant et paramétré
j'ai pas testé en VB6
_______________________________________

Jean-Paul

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
Rejoignez-nous