Un Client comme MSN

cs_bigboss9 Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2013 - 22 nov. 2004 à 16:01
cs_phm Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 13 juil. 2007 à 13:00
Bonjour, je developpe actuellement un client comme MSN messenger qui reprendrait les nouvelle fonction de MSN 7.0.
Seul, c'est dur donc c'est pour cela que je demande quelqu'un voudrais m'aider...

si vous etes intéréssé(e), mailez moi ici :
BadAlexou@hotmail.com

Merki
@+
Ciao

2 réponses

tuneserapasmonnom Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
15 nov. 2006 à 22:01
J'accepte de t'aider, mon addresse est jeremiecampari@hotmail.fr ( si ça n'est pas trop tard )
0
cs_phm Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
13 juil. 2007 à 13:00
moi je voudrait le faire en php.
si vous pouviez me donner la syntaxe VB pour envoyer et recevoir un message
ou bien un lien sur une doc pas trop complexe !
0
Rejoignez-nous