Supprimer un fichier en php

Résolu
johaaanns Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004 - 22 nov. 2004 à 13:51
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 22 nov. 2004 à 20:09
Bonjour a tous !

J'aimerais savoir comment on supprime un fichier en php...

En gros j'ai un syteme d'administration ou quand on supprime un menu...les photos uploader a l'id du menu..seront automatiquement effacer...

Enfin j'aimerias savoir si il existe une source et surtout si c'est possible !

D'avance Merci!

JOHAAANNS

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 3
22 nov. 2004 à 20:09
Pas de pb!
Si c'est OK, accepte ma réponse comme ca le sujet passe en résolu....

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 3
22 nov. 2004 à 19:05
Salut!
La fonction unlink permet de le faire:
www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
johaaanns Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004
22 nov. 2004 à 19:48
Merci beaucoup du renseignement je vais voir comment ca fonctionne
encore merci
JOHAAANNS
0