Supprimer un fichier en php

[Résolu]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2004
-
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
-
Bonjour a tous !

J'aimerais savoir comment on supprime un fichier en php...

En gros j'ai un syteme d'administration ou quand on supprime un menu...les photos uploader a l'id du menu..seront automatiquement effacer...

Enfin j'aimerias savoir si il existe une source et surtout si c'est possible !

D'avance Merci!

JOHAAANNS

3 réponses

Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Pas de pb!
Si c'est OK, accepte ma réponse comme ca le sujet passe en résolu....

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
La fonction unlink permet de le faire:
www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2004

Merci beaucoup du renseignement je vais voir comment ca fonctionne
encore merci
JOHAAANNS