Créer une table nomé image en Access par SQL

Résolu
monimon18
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2004
- 22 nov. 2004 à 12:53
monimon18
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2004
- 23 nov. 2004 à 12:25
bonjour je veut créér une table nomé image en code SQL en ACCESS mais je ne sais pas pourquoi ça marche pas;
create table image(champ1 int,champ2 int) ;
merci

8 réponses

monimon18
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2004

23 nov. 2004 à 12:25
oui ça marche mais j'avais le probleme avec la table image alors j'ai trouvé que je doit mettre [image] image est un nom reservé
create table [image](a int, b int)
merci bc
3
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
19
22 nov. 2004 à 13:15
"CREATE TABLE Image (champ1 INTEGER, champ2 INTEGER)"

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
monimon18
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2004

22 nov. 2004 à 13:25
toujour ça marche pas; je vous invite d'essayer sur Access svp; merci
0
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
19
22 nov. 2004 à 13:31
Connecte en ADO ave le driver Access, je garantis que ça fonctionne.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
monimon18
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2004

22 nov. 2004 à 19:38
je travail avec OBDC, et VC++ je ne peut pas me connecter en ADO just pour créér une table, est ce qu'il ya une aute solution merci
0
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
19
22 nov. 2004 à 19:46
J'essaie de suite voir si pas bon en ODBC.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
19
22 nov. 2004 à 20:21
Mais si ça passe nickel, d'ailleurs meme avec 'INT' au lieu de INTEGER.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
19
22 nov. 2004 à 21:10
Je t'ai fait demo ici:
ODBC CONNEXION MDB ET CREATION TABLE (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=27746

ciao...
BruNews, MVP VC++
0