Problème avec un modem

cs_Isabelle31 Messages postés 80 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015 - 22 nov. 2004 à 09:40
jobtunisieyasser Messages postés 123 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 22 nov. 2004 à 15:05
Bonjour à tous,
Je sais que ma question peut parraître stupide, mais je n'arrive pas a voir comment depuis Delphi, je dois faire pour lancer une connexion via mon modem, sur un numéro de téléphone de mon choix.
Je ne sais pas si je dois passer par un fichier .bat, ou directement dans Delphi.
Je ne vois pas non plus comment on fait pour tester si la connexion est faite.
:blush)
Je débute encore en Delphi et je n'ai jamais fait de connexion comme ca.
Merci pour votre aide.
Isa

5 réponses

jobtunisieyasser Messages postés 123 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
22 nov. 2004 à 14:51
Salut l'ami
je ne peut vous aider que par sa :

Connecter et deconnecter le modem
Ajoutez
WinInet 

a la liste des uses puis faites :

InternetAutodial(0,handle);  



pour vous connecter et faites :
InternetAutodialHangup(0); 



pour vous deconnecter
@_______=-Jobtunisie-=_______@
|..................NOURON ALA NOUR.......................|
0
cs_Isabelle31 Messages postés 80 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015 1
22 nov. 2004 à 14:54
J'ai réussi a faire ma connexion avec un fichier .bat
Je vais modifier ma question, a quel moment peut on lancer le test pour savoir si le modem est bien connecté??
0
jobtunisieyasser Messages postés 123 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
22 nov. 2004 à 14:57
aprés la connexion ?? >:)
@_______=-Jobtunisie-=_______@
|..................NOURON ALA NOUR.......................|
0
cs_Isabelle31 Messages postés 80 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015 1
22 nov. 2004 à 15:00
Jusque là je m'en serais doutée merci!!!
Non ce que je veux savoir c'est comment faire pour bien intercepter tous les messages que peut renvoyer le modem.
J'ai fait avec
I nternetGetConnectedState
mais je ne trouve pas ça génial. Y a t il une autre solution?
Merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jobtunisieyasser Messages postés 123 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
22 nov. 2004 à 15:05
walah j'ai pas autre
a part ce bout de code
que je te l'es rapporté aprés une recherche approfondit dans le web
Désolé
mais le reste de commande je ne le connait pas :sad)
@_______=-Jobtunisie-=_______@
|..................NOURON ALA NOUR.......................|
0
Rejoignez-nous